Le météo pour le match: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et froide, avec des températures diurnes de seulement -2 degrés, alors j’espère que le match compense la météo.

Chez qui ? Saint-Étienne contre Nantes a lieux :Stade Geoffroy-Guichard le 2021-12-22 20:00:00

Notre avis sur les equipes

Saint-Étienne

Saint-Étienne vient de perdre 0-2 contre Reims. El Toure a marqué le premier but de Reims à la 23e minute du point de penalty, puis Nathanael Mbuku en a ajouté un autre à la 89e minute. Au bout des 90, Saint-Étienne n’a pas réussi à marquer, et Reims a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 9 points lors de leurs 10 derniers matches

Le joueur du moment: Miguel Trauco et Denis Bouanga sont les meilleurs buteurs de Saint-Étienne lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Nantes

Lors de leur dernier match, Nantes a enregistré une victoire 3-2 contre Lens. David Pereira da Costa a marqué le premier but de Lens à la 7e minute, puis Arnaud Muinga en a ajouté un autre à la 14e minute. Mais heureusement à la 90e minute, ils ont pu compléter le comback avec un but de Moses Simon. Nantes cherche la direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur : Randal Kolo Muani a été le buteur le plus prolifique de Nantes lors de ses 5 derniers matches avec trois buts

Notre retour : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 2 matchs nuls chacune